Reiseveranstalter fliegen auf uns 😉
Unser Reisegruppen-MENÜ:
Suppe nach Saison
—————————
Gekochtes vom Angusrind mit Rösterdäpfel
und Apfelkren
—————————
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel
—————————
Gebackene Hendlstreifen auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl
—————————
Barschfilet mit Knoblauch dazu Petersilerdäpfel und gem.Salat
————————-
Dessert nach Saison
Menüpreis pro Person € 19,-
Wir bitten um Bekanntgabe der Anzahl der Speisen 3 Stunden vor Ankunft im Lindenhof.
Menü als PDF zum Ausdrucken
-
Fischgenuss- wochen
Küchenchef Patrick zaubert feinste Gerichte aus Teich und Meer.
-
Straußeneier natur&gefärbt!
Jetzt im Lindenhof !
-
Wer eine Reise macht, kann etwas erzählen
Unser Haus liegt ideal um Ausflugsziele der Thermenregion zu besuchen. Zotter, Riegersburg, Tierpark...
lesen Sie mehr >