Aktuelle Genuss-Tipps! Natürlich finden Sie zusätzlich auch immer saisonell abgestimmte Gerichte auf unserer Speisekarte im Lindenhof! Jetzt gibt es tolle fleischlose Gerichte und Köstliches vom Kürbis!
Köstliches aus unserer Stammkarte!!
VORSPEIS UND SUPPERL:
- Tatare vom Strauß mit Kapernbeeren und Käferbohnenspieß
- Gegrillter Schafkäse im luftgereiften Speckmantel
- Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel
- Klare Rindsuppe mit Frittaten
VOM LINDEN-SCHWEIN:
- Faschierte Laibchen mit Pfeffersauce und Stampferdäpfel dazu Erbsen
- Schweinsbraten vom Lindenschwein mit Serviettenknödel und Bio-Sauerkraut
VOM STRAUSS:
- Faschierter Braten vom Strauß mit Erbsen und Stampfkartofferl
- Straußenfilet Steak mit cremigen Polenta und gebratenen Kürbisscheiben
VOM ANGUSRIND:
- Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel und Apfelkren
- Rindsroulade mit Nudeln u.Gemüse
VOM FISCH:
- Forellenfilet mit Karottengemüse und Petersilerdäpfel
- Lachsforellenfilet gebraten mit Butternudeln und Broccoli
VEGETARISCHES:
- Dinkellaibchen mit Petersilerdäpfel
- Schafkässpätzle mit Schnittlauch
SÜSSES:
- Köstliche hausgemachte Torten und Nachspeisenvariantionen
- Eis vom Eisgreissler
-
Spezialitäten für daheim
Wieso auf Spezialitäten und genussvolle Stunden verzichten? Sie können die wunderbaren Gerichte auch mitnehmen. Anruf oder Mail genügt - guten Appetit!
lesen Sie mehr > -
Im Einklang mit der Natur
bedeutet für Sie Qualitätsprodukte aus eigener Hand zu produzioeren.
lesen Sie mehr > -
Wer eine Reise macht, kann etwas erzählen
Unser Haus liegt ideal um Ausflugsziele der Thermenregion zu besuchen. Zotter, Riegersburg, Tierpark...
lesen Sie mehr >