Kulinarische Einblicke
Unser Bestreben, Qualitätsprodukte aus eigener Hand für unsere Gäste herzustellen, ist Basis für all die herrlichen Genüsse, mit welchen wir Sie verwöhnen dürfen.
Fleisch beziehen wir von regionalen Bauern und Partnerbetrieben!
Wir vertrauen auf die Produktqualität folgender Bauern und Partner:
- Salat, Gemüse und Obst aus der eigenen Landwirtschaft und von Familie Radl aus Großhart
- Fische von der Fam. Mauerhofer aus Pöllau
- Bio-Eier aus Freilandhaltung von der Familie Weber aus Hartl
- Eier aus Freilandhaltung aus der eigenen Landwirtschaft
- Erdäpfel von Familie Raser aus Ritterhof
- Mehl von der Schafflermühle in Gersdorf
- Milch von der Familie Pußwald aus Neusiedl
- Kernöl von der Ölpresserei Karl Höfler aus Kopfing
- Fruchtsäfte und Nektar von der Familie Singer aus Tiefenbach
Als wichtigstes Gewürz, dem Salz, verwenden wir in unserer Küche ausschließlich Ursalz. Kräuter der Saison kommen natürlich vom eigenen Garten. Hausgemacht sind auch unsere Nudeln und Spätzle uvm……
-
Fischgenuss- wochen
Küchenchef Patrick zaubert feinste Gerichte aus Teich und Meer.
-
Straußeneier natur&gefärbt!
Jetzt im Lindenhof !
-
Wer eine Reise macht, kann etwas erzählen
Unser Haus liegt ideal um Ausflugsziele der Thermenregion zu besuchen. Zotter, Riegersburg, Tierpark...
lesen Sie mehr >